ADORMECI
ADORMECI
Adormeci na minha noite de solidão
O sono testemunha e companhia
A saudade apertando o coração
Acordei com esta poesia
Meu amor quero te ver
Você é paz, amor e alegria
Fonte do amor e do prazer
O amanhecer de um novo dia.
Vem com teu encanto e magia
Fazer feliz a mulher que te ama
És como o sol que agora irradia
Paixão ardente em minha cama.
Mary Josi
Obrigada meu Deus, por mais um dia e pela simples inspiração, que resultou em poesia, minha grande paixão.