Aroma de Flores.
Quando o amanhecer desponta,
acordando os passarinhos.
As flores junto se alegram,
parece saindo do ninho.
O sol desponta a sorrir,
com tão singela beleza.
Uma leve brisa sopra,
alegrando a mãe natureza.
Flores nos mais diversos tons,
com seu aroma atraindo.
O pousar da borboletas,
sem fazer nenhum alarido.
Neste encontro neste beijo,
o aroma e o doce mel.
Das flores o mais perfeito,
como caindo do céu.
Na mais perfeita harmonia,
chuva sol e tempestade.
As flores nunca se curvam,
são sempre a majestade!
Zabele Rosa.
24/06/2018.