Saiba

Saiba que berço de navegador é canoa

e de poeta é poesia

e de amor

é coração

e de amante

é cama macia

Salve todas as dinastias

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 25/06/2018
Código do texto: T6373511
Classificação de conteúdo: seguro