O som sempre chega
Foi tempo em espera
Pensei até perecer,
Mas vi que o amor
Haverá de vencer!
Passei por chuvadas fortes
Extensas correntezas,
Porém nunca perdi esperança
De ser eu a fortaleza!
Pra quê desânimo e desalinho
Se o sentimento é tudo
Renasce a cada instante
Contagiando o mundo?
O sol sempre chega
E jamais deixará
Aquecer corações
Quando o inverno chegar!