Desespero

O Desespero tomou conta de mim.

Silenciou meu canto

Tirando-me minha paz e acalanto

Não sei mais o que fazer

Nem a quem recorrer..

De onde virá meu socorro???

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 25/06/2018
Código do texto: T6373454
Classificação de conteúdo: seguro