VER E VIVER
VER E VIVER
Pequenos momentos
A qualquer hora do dia
Palavras de afeto
Café da manhã
O que você quer?
Precisa de algo?
Sao coisas pequenas
Agradáveis a uma mulher.
Em qualquer hora
Em qualquer lugar
Momento festivo
Almoço ou jantar
Frente a frente
Nosso olhar
Um olhar de bem querer
Que diz tudo rapidamente
Pra ninguem perceber.
Assim, levo meus dias
Minha história em poesias
Sem mágoas sem cicatrizes
E acima de tudo
Vendo e Vivendo
As pequenas coisas
Os pequenos momentos
Que me fazem felizes!
Mary Josi
*Momentos felizes, eu guardo pra mim e sou feliz assim*