SEM REMISSÃO
SEM REMISSÃO
O mar frio
Que inflama minhas paixões
Cegando horizontes
E que não acalma
O que ondeia do fundo da alma
Bate nas rochas duras
Carregadas de ostras
Grudadas a tantas coisas outras
E acaba na areia que permeia
A espuma de ondas cheias de ares
Salgados de rebentação
Em ressaca de sentimentos
Sonhos e ilusões
Que morrem na praia
Sem salva-vidas
Sem remissão