Pensamento louco

O SEU JEITO ME FASCINA!

A MINHA ESPERANÇA É DE TODOS OS DIAS CONQUISTAR VOCÊ;

NÃO IMPORTA O QUANTO TE QUERO; SÓ POSSO DIZER QUE, TE QUERO!

NÃO SEI FICAR LONGE; NÃO SEI FICAR PERTO;

O SEU AMOR ME PROTEGE É MEU ESCUDO CONTRA A SOLIDÃO E O DESESPERO;

POR VOCÊ SINTO MUITA PAIXÃO, PENSAR EM VOCÊ ME AQUECE;

TENTO CONTROLAR MEU DESEJO, MAIS PERTO DE VOCÊ VOLTO A ESTACA ZERO, TUDO PARECE QUE ESTÁ PERDIDO;

MEUS DIAS, SEUS DIAS, MINHAS NOITES SÃO TUAS NOITES;

DOMINAR O CORPO AGENTE CONSEGUE; AGORA;

DIGA QUAL O SEGREDO PARA DOMINAR A MENTE?

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 25/06/2018
Código do texto: T6373175
Classificação de conteúdo: seguro