Tô feliz!
NO SEU ABRAÇO, ME SINTO SEU;
NO SEU OLHAR DE AMOR, ME PERCO;
NO SEU DESEJO DE FICAR PERTO, QUERO MAIS;
SEUS SENTIMENTOS; QUERO COMPARTILHAR!
QUANDO SINTO SEU PULSO ESQUERDO BATENDO FORTE, SINTO EMOÇÃO;
ENQUANTO ESTIVERMOS JUNTOS; A MINHA REALIDADE VAI SER TE AMAR.