Vazio; eu?

UM VAZIO INSISTE EM BATER A MINHA PORTA; MAS, ME MANTENHO FIRME E FORTE, SEM INTERESSE ALGUM DE DEIXAR ENTRAR. A TANTAS COISAS PARA EU FAZER E REALIZAR, POR EXEMPLO; VIAGENS, PASSEIOS, CONHECER PESSOAS, ME CONECTAR COM OS MUNDOS, EXPERIMENTAR PAIXÕES, CURTIR A VIDA EM DUAS RODAS OU QUEM SABE, NAVEGAR PELO PACÍFICO OU O ATLÂNTICO TALVEZ.

O TEMPO PASSA MUITO RÁPIDO, NÃO POSSO GASTAR O MEU PENSANDO EM DESISTIR OU ESCONDIDO EM UM QUARTO.

VOU PREPARAR MINHA MOCHILA; HOJE É MAIS UM DIA PRA SE PERDER NO ESPAÇO!

QUERO SUBIR NO AVIÃO OU NO TREM E VIAJAR SEM PENSAR NO PASSADO.

PEÇO A DEUS QUE ME ACOMPANHE E DEIXE SEMPRE O MEU VAZIO DE LADO.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 25/06/2018
Código do texto: T6373172
Classificação de conteúdo: seguro