Mulher
• Querem te aprisionar!
Te falar como se comportar!
Mas, aí você decide agir, ou calar!
Lâmpada que nasceu para brilhar ninguém pode pagar !
Você tem força, você é força!
Você nasceu para lutar...
O seu ideal, se não for você, ninguém vai conquistar...
Se a voz de perto gritar
pare!
Faça a voz do siga
bradar...
Pois você tem força, você é a força!