Jogos!
Sigo na difícil tarefa,
Tracejar novas rotas e assim mudar o rumo do meu barco.
Mas, quão feroz é essa correnteza que sempre me arrasta pra perto de você..
O desaguar marcante vivenciado...
Me prende!
Tormenta!
A vida que tinha cores hoje parece tão cinza me levando a crer que tudo não passou de uma fase de um jogo..
Na qual não se joga de três!
Hemera Nix!