Irresponsável
A falácia de uma sede de justiça
Numa garganta seca de moral
Que busca de mazelas absolvição
E o cheiro da carniça
Determina o interesse do chacal
Louco para criar uma nova ilusão
De humores em treliça
Onde a instabilidade é normal
E a doença já é parte do que é são
Faz areia movediça
Parecer habitat natural
No disforme, a força da transformação
Pois a vida não se desperdiça
Com a bola na marca da cal
Você tem que tomar uma decisão
Então se um olhar te enfeitiça
Seja da terra o sal
E viva sem moderação
Pois no resumo da missa
Para além do bem e do mal
Devemos ser irresponsáveis pelo coração.