UM SONHO...IN (SÔNIA)

Perdoe-me a ousadia

De fazer e enviar esta poesia

Eu não sei o que fazer

Desde que olhei você

Não consigo te esquecer

Ao olhar a janela de tua alma

Lá se foi a minha calma

Perco o sono dá insônia

Até o nome me apaixona

Eu não sei se é casada

Ou de alguém é namorada

Mas te digo com respeito

Pode até não ser direito

Mas aconteceu assim

E está dentro de mim.

Em seus olhos eu olhei

E assim me transformei

Ando ouvindo uns sininhos

Ouço o cantar de passarinhos

Sinto nem pisar no chão

Nas nuvens o meu coração

Penso que perdi a razão.

É tanto contentamento

Não sai mais do pensamento

Tem até certos momentos

Que chego a te pedir perdão

Se de outro for teu coração.

Mas, se ele não tem dono

Não o deixe no abandono

Deixe-o ficar assim

Junto ao meu até o fim

(arnor milton)