Onde está o Sol?
Não sei o que é, não sei!
Não consigo por em palavras
Só quero chorar e chorar
O inverno chega antes do tempo
Meus ossos doem por causa do frio que faz aqui dentro
Ela deixou cair a fachada de sua casa
Seus olhos vazios cheios de lágrimas
Olham para o vão entre a janela e a rua
Seus muros ruíram
Ela acompanha, anestesiada, a invasão de sua casa
As ideias sombrias voltaram
Ela espera pacientemente pela chegada do dia
Precisa ver o Sol e sentir seu calor
Hoje o Sol não quis sair pra brincar
Ela saiu e pediu ajuda
Tenta com todas as forças
Sair da tempestade que lhe consome
Precisa desabar
Chorar como criança no colo da mãe
Chorar até não ter mais lágrimas
E dormir um sono tranquilo
Até que o dia Amanheça...