Minha Casa Dormente
Tudo gira a meu redor
Meu peito dói, me falta o ar
Preciso de colo, preciso chorar...
Um choro que tenho guardado, por anos
Não suporto mais o peso
Estou cedendo, sedimentando
Rachaduras se espalham por todos os lados
A estrutura não aguenta mais o peso
Está por um fio!
Minha casa se desmonta sobre mim
Vejo tudo cair e não consigo me mover
O peso das quedas faz doer a coluna
Paraliso no meio do caos
O barulho é perturbador
Tremo ao olhar a confusão aqui dentro
Tento aquietar meus pensamentos
Por isso, me calo!
Escondo o choro com um belo sorriso
Mas os terremotos arrancaram a fachada de minha casa
Meus olhos começam a transbordar oceanos
O choro de uma vida me escapa num segundo
Sem que eu possa controlar