Quantos mistérios esconde um olhar

Quem nunca se perdeu na escuridão de um negro e envolvente olhar?

Que te encara

É ardente

Abismo envolvente

Caminho para a perdição

Quem nunca quis nadar e mergulhar no verde-olhar que mais parece o mar?

Que te encara

É sedução

Oceano de profundidades

Quem nunca quis voar e entre as nuvens passar só para se perder no azul de um belo olhar?

Que te encara

É pura magia

Um céu a desvendar

Quem nunca se perdeu no mel de um olhar?

E se lambuzou na emoção

De entregar o coração

Aos mistérios escondidos no fundo desse olhar?

Jacinta Santos

22/06/2018

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 24/06/2018
Código do texto: T6373012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.