Astros cintilavam no céu

Astros cintilavam no céu.

Nublado estavas fazia frio...

Solitário o poeta tecia no papel,

seu verso, como à aranha, que teces à teia com o fio.

Havia em ti por dentro um clamor... Um clamor,

que vinha vagaroso como um sonho.

Mostrar-te a ti que o amor,

cantavas ainda o coração tão tristonho.

As notas serenas que a vida deixaste,

triste com o tempo se tornaram...

Cinzas apenas há lembrar-te,

sonhos que os dias enterraram.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 24/06/2018
Código do texto: T6372959
Classificação de conteúdo: seguro