Um dia de férias

AMANHECE MAIS UM DIA E ONDE ESTÁ VOCÊ?

MEU CORAÇÃO NÃO É MAIS O MESMO; NA MINHA MENTE A SUA DISTÂNCIA CAUSA O PESAR E UMA ENORME TRISTEZA; MEU RACIOCÍNIO ESTÁ MAIS LENTO; O MEU CORPO SOFRE COM A SUA FALTA; O DESEJO E A SAUDADE AUMENTAM A CADA HORA.

GOSTARIA QUE VOCÊ ESTIVESSE AQUI NOS MEUS BRAÇOS, ELIMINANDO OS MEUS MEDOS E AQUECENDO OS MEUS SONHOS.

AGORA JÁ É NOITE; MEU ESPÍRITO ESTÁ SE ACALMANDO, VOCÊ VAI ENTRAR DAQUI A POUCO, VINDO DO TRABALHO POR AQUELA PORTA EM MAIS UM DIA DAS MINHAS FÉRIAS LONGA E SOFRIDA.

VEM LOGO! QUERO FICAR CONTIGO!

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 24/06/2018
Código do texto: T6372934
Classificação de conteúdo: seguro