Bem-ti-vi

NA MAIORIA DAS CASAS, AS PESSOAS COSTUMAM Á ACORDAR COM O SOM VIBRANTE E PODEROSO DE UM BELO GALO, CHEIO DE POSE, COM O PEITO INCHADO E A SUA CRISTA PARA O ALTO.

NA MINHA CASA AS COISAS SÃO DIFERENTES! OU EU ESTOU FICANDO COM OS NEURÔNIOS FRACOS OU TALVEZ MEU CÉREBRO DE 39 ANOS JÁ ANDA CANSADO. POIS É! SEMPRE QUE CONSIGO LEVANTAR DA MINHA CAMA COM AQUELA VONTADE DE IR PARA O TRABALHO, ACONTECE O INUSITADO. TODOS OS DIAS AS SEIS DA MANHÃ, O MEU GALO MAIS CONHECIDO COMO BEM-TI-VI, INSISTI EM ME ACORDAR COM O SEU CANTO EXTRAVAGANTE E OUSADO. ELE FICA LÁ EM CIMA DO POSTE CANTAROLANDO DESESPERADO; ATÉ JÁ PENSEI EM TENTAR PEGA-LO PARA PERGUNTAR PRA ELE SE ELE É DOIDO OU SE TÁ ACHANDO QUE É UM GALO.

APESAR DO BARULHO ENSURDECEDOR, O BEM-TI-VI É UM PÁSSARO MUITO BONITO E ME AJUDA UM BUCADO; ANTES DELE APARECER EU SÓ CHEGAVA ATRASADO.

TODOS OS DIAS EU AGRADEÇO A DEUS PELA PRESENÇA DO MEU AMIGO, BEM-TI-VI; MEU GALO!

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 24/06/2018
Código do texto: T6372928
Classificação de conteúdo: seguro