O Diamante de Minha Alma

Me lapida, com os teus lábios

Me acaricie, com suas mãos

Beije-me com lábios de amor

Me abrace, como uma paixão ardente

A ser revelada, neste momento

Me fale palavras de amor

Que te darei o Crepúsculo de minha alma

Cheire-me e beije-me

Com teus lábios picantes

E te mostrarei, o paraíso

Que há em meu coração