NA CABANA DO MEU AMOR
Na cabana do meu amor...
Tem de sobra carinho,
Tem abraços assanhados,
Tem mil beijos molhados,
Tem alegria no ninho!
Tem olhares de promessa,
Tem vozes sussurradas,
Tem mãos desgarradas,
Tem carícias sem pressa!
Tem vinho a comungar,
Tem as juras para fazer,
Tem os risos de prazer,
Tem dois seres a amar!
Tem depois tal descanso
De duas vidas aninhadas,
Duas almas apaixonadas
Neste delicioso remanso!