medo
sem saber quem me escuta
choro no escuro querendo gritar
tenho medo do homem
querendo me torturar
olhando feio
sempre a desabonar
falando como rei
um intruso naquele lugar
medo do homem
que não sabe o valor da vida
rodeado por ignorância
falando sempre está
homem, bicho pobre
não sabe se valorizar
ocupando espaço neste lugar
que só Deus pode explicar
homem frio
querendo sempre matar
os outros nada valem
sozinho não sabe ficar
calado nunca fica
falando sempre
nada a aproveitar
neste mundo só ele pode ficar