Escapar

Escape, desse sistema maldito

Que controlam, os humanos

Tenho que me libertar desse sistema

Fraudulento, que domina a população

Quero escapar desse sistema, mas não sei

Aonde começar, pois sou jovem

Que busca crescer na vida

Escape, desse esquema fraudulento

Que controlam as massas

Que não tem aonde correr

Pois não vêem saida no horizonte

Quero escapar desse sistema injuriador

De uma cultura de péssima qualidade

Que a sociedade impõe, para a população

Escape, desse jogo de inimizades

Onde a sociedade, não consegue

Suportar a tristeza e acaba

Se envolvendo com coisas erradas