Liberdade de Ser!
Nos ensinaram a ser livres
Ter liberdade de expressão
Ser o que se pensa
Não pensar o que ser!
Pobre liberdade
Limitada pelo ser
O ser é mais importante que liberdade
O nome disso é responsabilidade!
Sou irresponsável
Porque quero liberdade
De ser
E também de viver!