Mãe.

MÃE

Mãe, tem um olhar singelo, que acaricia com seu imenso amor.

Mãe, tem doçura, ensina com candura, pedestal da família.

Mãe, alicerce de minha vida. Exemplo de conduta e de caráter.

Mãe é padecer no paraíso quando vê a felicidade do filho.

Mãe é divina estrela que brilha com intenso amor.

Mãe palavra doce no falar com doce olhar.

Mãe, um ser insubstituível, mulher que transborda amor, que suporta a dor.

Mãe é vidente que conhece o seu filho sem falar uma palavra

Mãe, a perfeita simbologia do Amor

Mãe nos da a vida com muita emoção, e nos carrega sempre no coração.

Mãe é força descomunal de uma tigresa ainda que com delicadeza.

Mãe, universo perenal da Essência Divina.

Mãe, tem cheiro de conforto, é o porto seguro.

Mãe exemplo perfeito e sem igual de amor incondicional

Mãe simbologia de amor que penetra em mil corações e o amor mil corações em um só estar

Mãe genitora que da a vida com força, coragem e amor.

mãe escolhida para guardar o dom da vida dentro de si.

Mãe tem poder de transformar na sua infinita arte de amar

Mãe, bendito é o teu fruto. Heroína por sua

bondade, fé e esperança.

Mãe, que também implora em silêncio nosso amor, nossa atenção

Mãe, já sou grande, mas pra ela serei sempre uma criança.

Mãe que é capaz de postergar a vaidade

Por um amor de verdade

#PoesiaemEquipe

Autores:

Marcia Tonoli / Ariane Fagundes

Paulino Pereira lima / Andrea Flor / Nádia Lelly

Gracinda Rodrigues / Eduardo Viana

Alessandra Gois / Maria Marlene / Claudia Bertini

Paulo Goudinho e Luiza Laviola

Alessandra Gois e Marcia Tonoli / Ariane Fagundes/ Paulino Pereira lima / Andrea Flor / Nádia Lelly/ Gracinda Rodrigues / Eduardo Viana / Maria Marlene / Claudia Bertini /Paulo Goudinho e Luiza Laviola
Enviado por Alessandra Gois em 24/06/2018
Código do texto: T6372552
Classificação de conteúdo: seguro