Meu amor...
Meu amor,
Vou fugir,
pra não mais escrever...
E de hoje em diante,
eu preciso esquecer...
Os poemas de entrega e amor,
que escrevi pra você...
Meu amor,
Não me permita viver...
Novas histórias que sejam poesias,
Que me levem a você...
Meu amor,
Não me deixe escrever...
As palavras que descubro aqui dentro,
Só me fazem sofrer,
E as frases que me lembram você,
Hoje eu quero esquecer...