Olhar Para A Lua
Este sonho
esta ilusão
esta coisa que arde por dentro
que imensidão...
Que contratempo
em contra-mão
bate com o vento
cresce com o tempo
e vai passando lento
desce com a incerteza
até encontrar o chão...
Este sonho
esta conexão que nos situa
nos deixa no meio da rua
de cabeça levantada
sem saber o que fazer...
Que imensidão
que estranho prazer
olhar para a Lua...
Nuno Godinho
22-6-2018