Desilusão



Se a vida lhe perguntar o que a estrada fez de você,
será capaz de olhar bem dentro dos olhos da vida
e sem medo responder, renasci cada vez que sofri,
da difícil tarefa de ser eu mesma, sempre fugi...
Por orgulho ou timidez num canto, me aninhei, tive
vontade não o que sou, venci, a vontade logo recuou.
Calada... em um canto, chorei, às vezes sozinha.

Outras mágoas e dores, muitas delas eu sufoquei,
precisei dizer, mas nunca disse, não me permiti...
Juro só quis ajudar, tive que calar toda a intenção.
Enfim chegou o inverno, e como eu amo os invernos!

É tão raro ser feliz, falta tanta chuva...
Inverno, que tão rápido se foi deixando a saudade,
nessa certeza de que tudo, é só desilusão.


----------------------------------------------------------------------------------
 

Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 24/06/2018
Reeditado em 02/10/2024
Código do texto: T6372446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.