De Onde Vens
De onde vens
que vento levantas
que me deixa nu
e com ele levas também o meu coração...
Tamanha gentileza
feminina que me encantou
foi aparecendo com leveza
até eu ficar do tamanho que estou
ao alcance da minha mão...
De onde vens
roubas-me algo que eu não tinha
agora que o tens
que vou fazer
adivinha...
Lágrimas correm na incerteza
de sentir aquilo que sempre temi
vieste devagar
com os anos a contar
as vezes que olhei para ti...
Sussurraste-me ao ouvido
desde aí que sinto este vibrar...
De onde vens que me leves
não sei bem porque te atreves
sei apenas que te espero
sobre este Sol que me espreita
nessa Lua que te deita
e me faz sentir
o desejo de partir para esse lugar...
Nuno Godinho
20-6-2018