A MENINA VITÓRIA

Ali estava a rolar com seus

patins sem se preocupar,

a menina inocente com

seus doze anos tão

difícil de se ver.

Brincava só, e seus

patins a rolar, seu corpo

a se equilibrar.

Flor da inocência não

tinha degenerescência ,

mas tão somente inocência.

Bela menina não tinha como

não se admirar, seu jeito

de ser a todos a encantar.

A maldade naquele instante

estava e sua existência

não mais existiria a partir

daquele dia.

inclemente
Enviado por inclemente em 24/06/2018
Código do texto: T6372438
Classificação de conteúdo: seguro