Escrevo poesias baseada no meu mundo.

Escrevo poesias baseada no meu mundo.

Escrevo minha poesias baseada no mundo que vivo, seja qual for.

Entre o bem e o mal.

O importante é viver.

E escrever tudo deste cada detalhe até o último rabisco.