O QUE FAZER?

Vive de arrogância, se

sente muito importante,

é o cotidiano humano.

Não existe nenhum

compromisso, apenas

com seu bem estar,

nada acrescentar.

Tem uma existência

biológica, só isso que

importa?

Foi um erro da natureza

expelir essa gente por

aqui.

Sua presença só sufoca,

agoniza, inferniza,

desmobiliza.

O que fazer?

Perecer? Mais nada

a fazer?

O jeito é conviver.

O quadro é natural? Ou

é pintado com retoques

de sadismo? As cores

foram escolhidas e são

exibidas.

O que fazer?

O jeito é conviver

inclemente
Enviado por inclemente em 24/06/2018
Código do texto: T6372384
Classificação de conteúdo: seguro