Prosas de Amor

Estou trabalhando dia e noite

E sofro com isso

É muito difícil, aguentar esse pique

Por muito tempo

Conheci uma garota no trabalho

E ela era uma menina, muito romântica

E educada

Quando conversei com ela

Sobre prosas de amor

E ela me disse, que queria

Um homem dos sonhos

Para ela

Só que trabalho dia e noite

E sofro com isso

É muito difícil, aguentar esse pique

Por muito tempo

Levei ela a um restaurante

E depois disso, comecei a namorar

Casamos e tivemos um filho

E eu continuei trabalhando dia e noite