Tempo da vida

Tempo da vida

Tempo amigo, companheiro.

Nas horas difíceis,

Apaga as dores.

Tempo implacável.

Leva-me os anos,

Deixa as lembranças.

Tempo inimigo, às vezes fugaz,

Em momentos que poderiam ser eternos.

Tempo saudoso,

Mexe com o coração.

Mistura sorrisos com lágrimas sentidas.

Tempo sombrio,

Às vezes de sol,

Tempo que traz,

Paz à minha alma.

Tempo, tempo.

De mil facetas.

Serás bom?

Companheiro ou inimigo.

Das horas que se constrói no relógio da vida,

O tempo é o algoz,

Que fere, maltrata.

O tempo que finda a existência,

O tempo que traz a luz.

O tempo que eu tanto amo.

O tempo que me faz chorar!!!

Carmen Haddad

Poetisa

Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 24/06/2018
Código do texto: T6372342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.