Por acaso.
Foi por acaso que me perdi,
que chorei,
que corri,
que esqueci do caminho que seguia.
Foi por acaso que parei,
pensei,
indaguei:
-Que caminho devo seguir?
Foi por acaso que andei,
procurei,
me frustrei,
mas não desisti.
Foi por acaso que te encontrei,
te admirei,
te amei,
e jamais te esqueci.
Foi por acaso...