AMOR DE POSSE
Tenho um amor complicado
Difícil de interpretar
Às vezes se torna algoz
Querendo me aprisionar
Mas sou como pássaro
Gosto de amar com liberdade
Esse amor complicado é doente
Quer me sufocar
O problema disso é se libertar
Quando se está acostumado
Com a ilusão de que vai mudar
Ilusão se tornou uma venda
Que tampou os meus olhos
Passou-se o tempo
E o amor de liberdade
Foi esquecido pelo caminho
Acostumei com o amor possessivo
Que no meu subconsciente
Passei a gostar.