CORPOS VEGANOS E MENTES CARNÍVORAS

Tamanha era a obsessão de uma sociedade

Que ela vendia tudo o que lhe era lucrativo

Ignorava os seus membros menos abastados

Criava sistemas desiguais

E idealizava as condutas perfeitas

Mentes brilhantes e famigeradas

Que usavam os seus poderes para a dominação

Num dia idealizavam a sociedade perfeita

N´outro recriavam padrões e antídotos

Para o que outrora era perfeito e permitido

Devoravam sonhos, segregavam vidas

Com os seus padrões voláteis, fúteis!

Um dia o seu corpo poderia consumir

Tudo o que era produzido

No outro apenas os vegetais lhe dariam os copos definidos

Nesse universo não importa o quanto dói

E sim, o quanto é lucrativo!

O que importa é o seu corpo vegetal

E o seu instinto carnívoro, predador da própria espécie

Altamente produtivo, lucrativo, destrutivo.