POEMA TEMPORÃO

[Inspirado no poema “Cantemos o Amor” de Fernando Tanajura]

Não canto mais o amor.

Pensei que os amores passados

estavam mortos e enterrados.

Mas me enganei.

Aprendi com a solidão,

uma lição linda e precisa:

qualquer ferida de amor

jamais se cicatriza.

Não me sinto mais sozinha,

a dor dos amores frustrados

me faz companhia...

Sal
Enviado por Sal em 26/10/2005
Código do texto: T63722