AZUL
O céu é azul
O sonho também é azul
Os olhos cortam a paisagem
Que se divide em medo e esperança
Das bocas lindas e pequenas
Saem sorrisos que adiam
A hora fatal do choro
Sim ,é azul essa vida,
Esse sonho que vem de longe
E transforma a vida
Numa avenida de fome e sono
Os mares se revoltam
E ainda essa busca transcendental
Amanhecendo em nossas vidas
Anoitecendo com os nossos gemidos
Nem sequer sabemos o caminho
O segredo que fere e dói
Onde está essa esperança embriagada
Que perturba nossas almas?
Há respostas presas pelo azul
E homens embrenhados na solidão
Carregados de euforia e desespero
Condenados pela loucura
Amaldiçoados pela utopia
O caminho da volta
Tão longe,tão escuro
Tão cheios de pedras e dúvidas
Tão cheios de noites universais
Algúem fez esse azul
Alguém igual a nós
Nós,cheios de dúvidas e medos
Pensando que,se o céu fosse negro
Não existiria o negro espaço do além
Será inútil que se pergunte
Correremos o risco da incompreensão
Pássaros (azuis) voam no céu(azul)
E a gente retorna ao milagre
Tempo existindo,fazendo sofrer
O amor esquecido dos homens
A vida que apodrece
No seio da maldade
Viemos de longe
Trazidos pelo silêncio
Não sabíamos
Que o amor não existia
Que vida era sinônimo de morte
Não,não desistiremos de nós
Ainda alimentamos esse cansaço
Que tem sabor de esperança
O céu é azul
E crescemos saturados de azul
Quem achará no universo
Outro azul que não seja esse?