Corpo

Maquia

Corta

Refaz

Transforma

Manipula

Reestrutura

Tortura

Esconde

Padroniza

Santifica!

Afunda todas as mazelas que teu corpo manifesta

A dor vai passar

Não aceita esse corpo imperfeito

Tantos defeitos!

Teu corpo cala

Não pode falar

Expressar

Sentir

Sangrar

Tuas cicatrizes são tua história

Teu corpo chora

Teu corpo implora

Para as amarras soltar

Teu corpo explode

Teu corpo sacode

Teu corpo imundo!

Tenebroso templo

Objeto

Monumento

Perfeição que não se transforma com o tempo

Não tem olheiras

Não tem dobras

Não tem pelos

Manchas

Estrias

Gorduras

Ossos a mostra

Não têm celulites

Não tem unha encravada

Não tem formatos diferentes

Não tem barriga grande

Peitos pequenos

Peitos caídos

Bunda pequena

Não tem cabelo ressecado

Mal penteado

Rugas

Não tem dor

Teu corpo não é teu abrigo

Não é teu amigo

Não é teu amor

Teu corpo não pode ser aceito

Não tem mais jeito

Rejeite-o!

Meu bem, teu corpo é casa

Ame-o como ninguém

Cada pequeno detalhe

Cada lugar escondido

Rejeitado

Reprimido

Mal amado

Mal sentido

Ele é teu

E é lindo

É arte pintada de amor.

Bruna S S E
Enviado por Bruna S S E em 23/06/2018
Código do texto: T6372151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.