Da Terra e do Mar.
És filha da terra e do mar.
Nascida do fogo.
Trazida pelo vento.
Em noite de luar.
És feiticeira que me enfeitiça.
És Mulher que provoca e atiça.
És flor que desabrochou.
E seu perfume lançou.
No Jardim da minha vida.
Dedicado a Ciganinha.
Direitos Reservados Ao Autor
valentim Eccel