Ao Anoitecer.
Hoje ao anoitecer.
Sob o encanto do luar.
Vieste me ver.
Com teus cabelos.
Solto ao vento.
E teus olhos cintilante.
Que enfeitavam teu rosto.
Ao me prender em teus braços.
Pude sentir teu calor.
Senti o sabor dos teus lábios.
Quando minha boca beijou.
Dedicado a Ciganinha.
Direitos Reservados ao Autor.
Valentim Eccel