Documentário: NOSTALGIA DA LUZ
1- MISTÉRIO
somos
luz
escuridão
presente
passado
futuro
busca
esperança
resiliência
ciclos
vida
pó de estrelas
somos.
2- CRENÇA
a dança do universo
num círculo de luz
e calor
engole
presente,passado,futuro
nesse buraco negro
teimamos
em acreditar que
renascemos,
eternos.
maria neusa guadalupe
em 21 de junho de 2018