SEIS DIAS
por isso Deus não deu asa à cobra,
para assim economizar mão de obra,
se já existe o atroz abutre
para nos cobiçar a carcaça.
também não deu estatura à aranha
que, pequena, já enfrenta e ganha
de quem dela grande medo nutre,
como mosca que o visco ilude e laça!
e se Deus tivesse dado importância à lagartixa,
para que se colocasse além do muro onde se fixa,
esta falaria alto e cuspiria fogo,
além de escravizar baratas
e se Deus tivesse dado liberdade a mim,
para que eu pudesse ser realmente livre enfim,
eu falaria alto e cuspiria fogo,
e pisaria nas baratas.