Mulher
Força, garra e bravura
São sinônimos de mulher.
Enfrenta jornadas duras,
Mesmo assim não arreda o pé.
Sabe onde quer chegar,
E que também para alcançar
É preciso manter a fé.
Assim ela vai caminhando,
Sempre avante, sem parar.
Cada passo firme, seguro
Sem ter medo do futuro,
Porque Deus com ela está.