PENSANDO EM POEISA...

A poesia é ansia

É dor, parida.

É disparo no peito

Quando acordo.

É desordem e arrumação.

De tão fiel,é quase traição.

É acorde perfeito...

E danço sozinha,rodopio

Nos arrepios que ela provoca.

Vem...e me toca poesia

Faz de mim canção,

E me rege...

Com maestria.

Toma meu corpo e alma

Num gole só,feito aguardente.

Me queima e me rasga,

Pasmada de mim...

Arranca e assalta,

As palavras que eu não disse

As tolices plenas de poesias.

A alma vazia?

Joga fora....

Deflora-me poesia.

Decora-me,

Eternamente...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 03/09/2007
Código do texto: T637203
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.