Malhas trançadas
Sob a pequena luminosidade
bruxuleante do crepúsculo
os olhos seus eram jóias brilhantes
incendiados de luz...
Os olhos meus perderam-se
nadando na trêmula lagoa do seu
ansioso olhar como se visse minha
saudade oculta identificando com
sua saudade explícita.
Com a paixão posta em uso,
na indecisão dos sentimentos
...afogo em ondas nesse mar vasto
e inexplorado presa entre...
malhas trançadas.
(28/01/2009)