Pedra Preciosa.
Mulher quando vem ao mundo,
É como a flor que desabrocha
Como pedra preciosa garimpada,
No fundo de uma rocha.
Nasce com dons, sutilezas,
Como plantinha num jardim.
Amparada, amada e zelada,
Mostrará beleza sem fim.
Mulher é o enfeite do mundo,
Se entrega de alma, e coração.
Passa para a família e sociedade,
Carinho, paz, amor e dedicação.
Através da mulher, geram-se vidas,
Com enobrecimento e docilidade.
Só com este poder feminino,
Haverá para sempre felicidade.
Valorize á mulher com respeito,
Como se cuida de rara flor.
Famílias felizes, teremos para sempre,
Com muita paz e amor.
Zabele Rosa
23/06/2018.