Você já tentou?
Você já viu o amanhecer,
Quando o só começa a nascer.
Do silêncio ecoa um som,
Que mal percebe-se o tom?
Você já ficou esperando,
Só olhando, e pensando.
Se o mundo parar de girar,
Eu vou me desesperar?
Está sempre apressado,
Fica desesperado.
Porque a vida é curta,
Mas a vida é luta.
Você já viu o encandecer,
Da lua no anoitecer.
Bem lá no alto do céu,
Coberta de nuvens num véu?
Você está sempre apressado
Continua desesperado.
A vida é luta,
Mas também é curta.
Ficou esperando um sinal,
Que viesse bem normal.
Sem trombetas, sem arranjos,
De onde saem os anjos?
Então pare de correr,
Controle-se tente fazer.
Porque a vida é luta,
Não se esqueça! também é curta.
Zabele Rosa
23/06/2018.